Kumpulan Java Games (part 3)

Diposting oleh T®òLy Šqu@d™ pada 21:05, 25-Jul-11  •  Komentar (21)

Buat yang berminat, silahkan aja comot langsung...sesuaikan dengan resolusi layar hape sobat. Shrek Party Screen 128 x 160 Screen 176 x 208 Screen 240 x 320 Greys Anatomy ~ The Hospital Theme Screen 128 x 160 Screen 176 x 220 Screen 240 x 320 Screen 320 x 240 Rock 'n Rumble Boxing Screen 128 x 160 Screen 240 x 320 PacMan Party Screen 128... [Baca selengkapnya]

Kumpulan Java Games (part 2)

Diposting oleh T®òLy Šqu@d™ pada 22:12, 21-Jul-11  •  Komentar (22)

Ngelanjutin yg kemaren.... Buat yang berminat, silahkan aja comot langsung...sesuaikan dengan resolusi layar hape sobat. High School Musical Screen 128 x 160 Screen 176 x 208 Screen 240 x 320 Fatal Attack Screen 128 x 160 Screen 176 x 208 Screen 240 x 320 Screen 320 x 240 Rock Band Reloaded Screen 128 x 160 Screen 240 x 320 Screen 320 x 240 Bubble... [Baca selengkapnya]

Kumpulan Java Games (part 1)

Diposting oleh T®òLy Šqu@d™ pada 20:52, 14-Jul-11  •  Komentar (19)

Malem sobat-sobat semua.... udah lama banget ane gk update postingan.... Mumpung ada "kemauan" buat update, kali ini ane mo bagi-bagi koleksi game hape java yang ane punya... Bagi yg berminat silahkan comot aja, lumayan buat ngisi waktu "ngabuburit"...bentar lagi kan puasa...heheheheh... Detective Ridley And The Mysterious Enigma Screen 128 x 160 Screen 176 x 220 Screen 240 x 320 Medal of Honor... [Baca selengkapnya]

Trik Internet Gratis Telkomsel via Opmin handler (update JUNI 2011)

Diposting oleh T®òLy Šqu@d™ pada 00:00, 01-Jun-11  •  Komentar (54)

Lagi-lagi postingan tentang gratisan ngenet lewat hape melalui OPMIN handler, yang kali ini buat pengguna kartu si MERAH...(buat boss opick: dapet salam tu dari si MERAH heheheeh...). Seperti biasa trik ini bukan ane yg bikin (ane dapet nemu dan cuma pengen share doang...) jadi kalo ada yg gk berhasil jgn tanya/salahkan ane ye... hehehhe...... triknya kaya gini boss ... PERTAMAX... [Baca selengkapnya]